Итоги недели с Ирадой Зейналовой 14 марта 2021 года

Украина явно не настроена на дружбу с Россией, в Киеве требуют готовиться к полному разрыву дипотношений, которых практически уже нет. Зеленский объявил, что готов встретиться с лидерами «нормандской четверки» по отдельности, но готов ли кто-то встретиться с ним — непонятно. Потому что все понимают — еще не выполнено то, о чем договорились на прошлой встрече…

Кажется, что Россия находится в центре циклона: по ее внешним границам словно проходит грозовой фронт политических кризисов. Тревожно в Молдавии и Белоруссии, штормит в Грузии и Армении. Почти все бывшие республики настроены на большое противостояние.

Мексиканки, чтобы заявить о нарушении прав женщин, 8 марта покалечили 60 сотрудников полиции. А в Чили женщины с этой же целью подожгли храм в городке Антофагаста. Чего добиваются воинствующие феминистки?

В мире сейчас 300 миллионов вакцинированных. Эта цифры ВОЗ по 110 странам. Остальная половина планеты привиться пока не смогла, несмотря на все попытки создать общую систему распределения вакцины. Без этой остальной половины вирус победить не удастся, потому что вирус мутирует.

А также — почему Белый дом прячет Джо Байдена? И кто управляет США?

Рейтинг выпуска
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться выпуском передачи с друзьями:
PolitotaInfo.com
Прокомментировать выпуск

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

error: Запрещено!