Итоги недели с Ирадой Зейналовой 27 июня 2021

В России снова — больше 21 тыс. новых случаев коронавируса каждый день, снова переполненные больницы, снова — погибшие среди друзей и знакомых, рост заболеваемости почти по всем регионам, ограничительные меры и жесткое требование от властей прививаться. Но пока вирус вакцинацию опережает.

Индийский штамм коронавируса шагает по миру. Уже говорят о новом мутанте «дельта-плюс», который снова родился в Индии, вышел ли он за ее пределы — непонятно. При том, что даже из-за «дельты» уже снова надевают маски те страны, в которых вирус считался побежденным. Например, Израиль. Потому что даже «дельта» без плюса — уже повод для объявления красного уровня опасности там, где только что собирались отменять последние ограничения.

Почему британцы после провокации в Чёрном море так странно себя повели, что даже после заявлений РФ и видео с места конфликта продолжали настаивать, что ничего не было, а русские все выдумали?

После начала вывода контингента США из Афганистана афганский спецназ с оружием и американской техникой сдается талибам. Афганские военные пытаются укрыться на территории Узбекистана и Таджикистана.

У президента США Джо Байдена дошли руки до выполнения одного из важных пунктов своей предвыборной программы — ужесточения закона об оружии. Разговоры эти велись давно, и разгорались с новой силой после очередного массового расстрела людей.

Рейтинг выпуска
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться выпуском передачи с друзьями:
PolitotaInfo.com
Прокомментировать выпуск

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

error: Запрещено!